Mitgliederverwaltung

Mitgliedschaftsanträge bestätigen

Wie Personen in der Antragsliste landen und wie du diese als Mitglieder bestätigen kannst.

Hervorhebungen

In der Teilnehmenden- und Mitgliederliste werden verschiedene Besonderheiten wie Gesundheitsinfos, Zuschuss, Nichtschwimmer und mehr hervorgehoben.

Mitglieder Suchen, Filtern und Exportieren

Wie du suchst und filterst und deine Mitglieder-Listen ohne Excel-Chaos exportierst.

E-Mail an einzelne oder gefilterte Mitglieder versenden

Mit wenigen Klickst kannst du E-Mails an einzelne oder mehrere Mitglieder senden.

Dateien von Mitgliedern herunterladen

Du kannst Dateiuploads von allen, einzelnen oder gefilterten Mitgliedern einfach herunterladen. Die Dateien werden dir in Ordnern strukturiert bereitgestellt.

Mitglieder importieren

Du kannst Dateiuploads von allen, einzelnen oder gefilterten Teilnehmenden einfach herunterladen. Die Dateien werden dir in Ordnern strukturiert bereitgestellt.

Beitragsstufen für Mitgliedsbeiträge erstellen

Wie du Beitragsstufen und Jahresbeiträge oder einen eigenen individuellen Betrag für Mitglieder inklusive Regeln anlegst.

Häufigkeit und Fälligkeit von Mitgliedsbeiträgen anpassen

Wie du einstellst, wie oft und wann die Beiträge einer Beitragsstufen von Mitgliedsbeiträgen fällig sind

Regeln für Beitragsstufen von Mitgliedern anlegen

Wie du Beitragsregeln für Mitgliedsbeiträge erstellst.

Gruppen für Mitglieder anlegen und bearbeiten

Gruppen für Mitglieder erstellen und Mitglieder in Gruppen einteilen. Reihenfolge der Gruppen-Tabs anpassen.

Felder der Mitgliederliste bearbeiten, ausblenden oder löschen

Wie du die Liste deiner Mitglieder bearbeiten und einzelne Felder anpassen, löschen, ausblenden und die Reihenfolge ändern kannst.

Excel Liste als CSV abspeichern

Wie du deine Liste in Microsoft, Google Sheets, Apple Numbers oder OpenOffice in eine CSV Datei konvertierst, um sie für den Import zu nutzen.

Mitglieder-Liste sortieren

Wie du die Liste deiner Mitglieder nach Nachnamen, Vornamen und Alter sortieren kannst.

Mindgliednummer und Mandatsreferenz Struktur anpassen

Wie du für deine Mitgliedsnummern und Mandatesreferenzen einen Präfix, den aktuellen Zähler, eine Mindestlänge und einen Suffix festlegen kannst. Start der Mitgliedsnummern und Mandatsreferenzen anpassen.

Label für Personen erstellen

Wie du für Personen Labels erstellen kannst.

Label bearbeiten oder löschen

Wie du Labels bearbeiten (Farbe, Name ändern) oder löschen kannst.

Label zuweisen und Zuweisung entfernen

Wie du Labels an Personen vergeben und diese Zuweisung wieder entfernen kannst