Online Formulare & Online Anmeldungen

Online-Formulare konfigurieren

Formular-Link abrufen

Den Link zu deiner Online-Anmeldung bzw. Mitgliedschaftsformular abrufen, um ihn schnell teilen zu können.

Formular auf Webseite einbetten

Kopiere den Einbettungscode deines Anmelde- oder Mitgliedschaftsformulars, um das Formular auf deiner Webseite einzubetten.

Formular auf WordPress-Seite einbetten

Verwende das “campflow für WordPress”-Plugin, um deine Formulare in WordPress einzubetten

Infos und Design anpassen

Ändere den Titel deines Formulars, füge eine Beschreibung hinzu und passe Banner und Logo deines Online-Formulars an.

Text formatieren im Anmelde-Formular

Wie du Text im Formular-Baukasten fett oder kursiv schreiben und Links hinterlegen kannst.

Teilnahmebedingungen / Impressum / Datenschutzerklärung hinzufügen

Füge deine Teilnahme- bz. Reisebedingungen, Datenschutzerklärung und Impressum deiner Online-Formulare hinzu, um den gesetzlichen Bestimmungen zu entsprechen.

Individuelle Formular-Blöcke

Wie du dir mit individuellen Formularblöcken deine speziellen Fragen zusammenstellen kannst.

Empfohlene Blöcke

Anschrift, Geburtsdatum, Ernährung, Geschlecht, Gesundheitsinfos, Schwimmen, Zuschuss beantragen, Notizen, Telefonnummern, Gruppe, Einwilligung, Lastschriftmandat, Beitrittsdatum und IBAN gehören zu den empfohlenen Formular-Blöcken.

Formular Vorschau

Schau dir deine Online-Anmeldung oder Mitgliedschaftsformular an.

Mustertext für deine Datenschutzerklärung

Textbaustein für deine Datenschutzerklärung, die die Nutzung von campflow legitimiert

Mustertext für Lastschrift Einwilligung

Textbausteine für deine SEPA Lastschriftmandat / Einwilligungen.

Online-Anmeldung oder Mitgliedschaftsformular deaktivieren und aktivieren

Wie du dein Online-Formular freigibst oder schließt, um neue Anmeldungen oder Mitgliedschaftsanträge zu verhindern, wenn zum Beispiel dein Event beendet ist.

Datei Download im Formular hinzufügen

Wie du eine PDF-Datei zum herunterladen im Formularbaukasten deiner Anmeldung oder deines Mitgliedschaftsformulars hinzufügen kannst.

Weitere E-Mail-Adresse im Formular abfragen

Wie du eine weitere E-Mail (CC) in der Anmeldung oder im Mitgliedschaftsformular abfragen kannst.

Altersbeschränkung für Events festlegen

Wie du für die Online Anmeldung deiner Events eine Altersbeschränkung / Mindestalter / Höchstalter festlegen kannst.